Тррах


Только и развлеченья, что смотришь, какъ снаряды надъ головой летаютъ. Тррах-тррах! Кто-то кого-то желаетъ уничтожить, однимъ словомъ. И представь себѣ какая безсмыслица: вѣдь, я ихъ люблю, этихъ милыхъ турокъ, а они въ меня шалятъ. Телеграфистка – тррах! Музыка смолкает. Слышно сопение белибердинского начальника. Белибердинский начальник (вызывает подчиненного). Зайцев! Входит Зайцев, подает начальнику депешу. (Читает). Шумилин хватает аппарат, катушку и только подымается над бруствером – тррах!

Еле успеваем присесть. Он оборачивает ко мне странно изменившееся лицо, с посветлевшими, какими-то отчаянными глазами, хочет что-то сказать, но говорит только: «Стреляют!» – растерянно и жалко. – Связь давай! Дачка у Руси ТРРАХ 007. Юля Пещерова. Loading. Unsubscribe from Юля Пещерова? Cancel Unsubscribe. Working. SubscribeSubscribedUnsubscribe 1. Loading. Loading. Working. Автор: Балл Георгий, Тррах! - Память (Рассказы), Жанр: русская проза. Взрв тррах тарарарах. Info. Shopping.

Tap to unmute. If playback doesn't begin shortly, try restarting your device. Your browser does not currently recognize any of the video formats available.

Click here to visit our frequently asked questions about HTML5 video. Share. Include playlist. Любовь, мой друг, — это святыня, к которой нужно приближаться состорожностью, почти с благоговением, и вот почему мне не совсем нравится слово «тррах», которое ты употребил в письме. Чортъ знаетъ что такое. Только тутъ я понялъ, какъто всѣмъ тѣломъ понялъ, какая колоссальная безсмыслица эта война.

Только и развлеченья, что смотришь, какъ снаряды надъ головой летаютъ. Тррах-тррах! Кто-то кого-то желаетъ уничтожить, однимъ словомъ. Раздел Плэйкасты - Юмор на сайте Неизвестный Гений. «Тррах! Тррах! Тррах!» — гремят в темноте вокруг нас взрывы. Горячие волны бьют в спины, в лица, обдают землей. Близкое пламя на мгновение вырывает из темноты испуганные лица, ослепляет. И снова в воздухе: «Иуу. Иуу!» — Ложись! — властно кричит Желтых.

— В окоп! Тррах! Тррах! Тивв. Бах! Это все еще там — за поворотом, откуда, на наше счастье, выскочила эта повозка. Хорошо, что в ней какойто знакомый старшины. Но, кажется, мы все в ней не поместимся. Разве положим Юрку. Старшина подбегает к повозке и хватается за веревку, которой перевязан груз. Тюменские лыжники Александр Большунов и Денис Спицов вернулись с Олимпийских игр в южнокорейском Пхёнчхане. Как пишет «Тюменская линия», в аэропорту Рощино их встретили тренеры, спортивное руководство региона, журналисты и болельщики.

Автор фото: Антон Сакерин. •••.

Популярные видео

2018 planfon.ru